矿山机械设备网致力于矿山机器、矿山设备、矿山机械行业
矿山机械QQ交流群: 192039998 ? 用户名: 密码:

产品名称:石灰石粉碎机配件注意哪些方面

公司名称:上海卓亚矿山机械有限公司 [联系方式]

产品价格:面议    起订数量:1台

发布日期:2019-09-20

查看次数:49   点击咨询产品价格 查看该公司所有产品信息

?石灰石粉碎机是用于细粉加工的专用设备,要想力争设备的运转,必须从日常入手,做好维护工作。这里要说的磨粉机设备包括雷蒙磨粉机、高压磨粉机、高强磨粉机、超细磨粉机等,因为其原理大致相同,所以维护起来基本上是一样的。

磨盘是石灰石粉碎机中最先接触到物料的元件,高强度使用下很容易磨损,具体要根据使用频率以及磨盘的大小,一般三个月到半年要更换一次。
在日常使用中,石灰石粉碎机经常出现问题的部件有轴承,磨棍等,这些都是石灰石粉碎机的核心部件,轴承的磨损一般是因为长期的使用造成的,或者是因为油量的缺失。导致轴承的密封圈出现问题,这时候就需要对轴承进行清洗加油,如果磨损过于严重,那么就需要对该部件进行更换了,同时要注意对设备进行定期维护,及时拧紧松动的配件,做好保养等工作。
为了减少石灰石粉碎机在使用的时候,配件所出现的磨损的程度,减少设备生产中的故障,帮助延长其使用寿命,并获得较好的生产效率,需要定时进行维护,而维护主要的操作是润滑,在润滑的时候,需要注意润滑油型号的选择,并定时定量的添加润滑油,当然还需要定期的检修设备,及时的发现可能存在的问题,减少故障的出现对于石灰石粉碎机生产的影响。但是还是有很多人不重视对零部件的养护,所以不是所有购买石灰石粉碎机的用户都能体验到设备的效率性,所以希望用户们要加大对石灰石粉碎机的零部件的养护。
?
?
螺旋洗砂机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/luoxuanxishaji.html
振动给料机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/zhendonggeiliaoji.html
胶带输送机 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/posui/jiaodaishusongji.html
PE1200*1500 3*ZYS66 600-700TPH 碎石生产线 http://www.zykj.com.cn/ver2.0/chanpin/suishiscx/600-700TPH.html
紧急供应
最新产品